Основная проблема для такого рода бизнеса - круглосуточный и непрерывный характер работы. Как правило, в любой крупной сети ресторанов имеется фабрика-кухня, которая работает всегда круглосуточно, без выходных и перерывов. Именно фабрика-кухня является основным источником заражения для ресторанов сети и основным "проблемным" местом. Самый сложный вопрос - убедить руководство объекта предоставить 6-часовой промежуток времени для проведения дезинсекции.
Наша бригада выезжает на объект ночью. Используется комплексная обработка: холодный туман, горячий туман, орошение, инсектицидный лак, инсектицидные гели. Обрабатываются все горизонтальные и вертикальные поверхности, печи, тестомесы, другое специальное оборудование.
Работы проводятся ежемесячно. В ресторанах сети для обеспечения требуемого качества проводятся строительные работы для изоляции ресторанов, находящихся на первых этажах жилых домов.
Сотрудничество с сетью продолжается более 10 лет.