Оставить заявку
+7 (495) 974-85-75 Обратный звонок
г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 33

Почему необходимо уничтожить муравьев в квартире

Муравьи любят выбирать теплые места для своего обитания, поэтому микроклимат квартир и домов для них очень подходит. Проникать в жилища людей и на коммерческие объекты они могут несколькими способами:

  • - от соседей, если на тех уже напали вредители
  • - при приобретении предметов интерьера и вещей, в которых находились членистоногие
  • - с улицы через вентиляционные каналы, подвалы или цокольные этажи.

Сами по себе эти членистоногие не являются ядовитыми. Но они переносят опасные инфекционные заболевания, разрушают отделку и несущие элементы здания, а также кусаются, вызывая в некоторых случаях аллергическую реакцию.

Самостоятельная борьба с муравьями практически невозможна. Особенность состоит в том, что на виду – в кухне, ванной и т.п. – находятся только рабочие особи, численность которых не влияет на увеличение популяции в целом. За размножение отвечает муравьиная матка, которая откладывает яйца. А она не передвигается по помещениям.

Использование обычных отравляющих веществ в этом случае неэффективно. Вы сможете распылить отраву только на открытых поверхностях, она не проникнет в трещины и щели стен. Следовательно, муравьиная матка от таких действий не пострадает. Чтобы со 100% вероятностью избавиться от муравьев, необходимо воспользоваться услугами профессиональных дезинсекторов. Компания “Ромашка” предоставляет эти услуги по доступным ценам. Вам необходимо лишь связаться с нашими специалистами, обговорить сроки и стоимость предоставления услуги. Все остальные хлопоты они возьмут на себя.

Рассказать друзьям:
наличные
Яндекс.Метрика