Оставить заявку

Истории успеха - Дезинфекция

02/17/2017

Основная проблема для такого рода бизнеса - круглосуточный и непрерывный характер работы. Как правило, в любой крупной сети ресторанов имеется фабрика-кухня, которая работает всегда круглосуточно, без выходных и перерывов. Именно фабрика-кухня является основным источником заражения для ресторанов сети и основным "проблемным" местом. Самый сложный вопрос - убедить руководство объекта предоставить 6-часовой промежуток времени для проведения дезинсекции.

02/17/2017

История относится к 2002 году. В то время директором рынка работала Фаина Р. (имя изменено). Продуктовый рынок был чрезвычайно заселен серыми зверьками. Очень важно было объяснить Фаине Р., как мы работаем, какие методы действуют, а какие нет. Например, по мнению директора рынка, наша компания обязана была применять ультразвуковые отпугиватели. Поскольку во главе бригады специалистов дезстанции "Ромашка" был кандидат биологических наук, нам удалось, хоть и не без труда, разъяснить директору рынка,  почему ультразвук не эффективен, какие методы будут использоваться нами, и каких результатов, в какой срок, можно будет ожидать от нашей работы.

02/15/2017

К нам обратился известный производитель детского диабетического питания. Производство нашего партнера расположено на территории бывшего хлебозавода на открытых производственных площадях. Из-за современной отделки панелями в помещениях образовалось достаточно много пустот, дополнительная сложность была в том, что здание старое, с частично разрушенной кирпичной кладкой. Данные особенности здания позволяли свободно проникать мелким хищникам и устраивать свои логова. Окружающие предприятия не выделяли достаточного финансирования на проведение дератизационных работ, поэтому прилежащие к производству районы были заселены грызунами. В момент заключения договора на проведение дератизации, крысы буквально бегали по головам людей.  


наличные